Митинг в защиту прав потерпевших от преступлений, бездействия местных правоохранительных органов, судебного произвола.

25 сентября, в Балаково перед зданием городской администрации состоится митинг в защиту прав потерпевших от преступлений, бездействия местных правоохранительных органов, судебного произвола.

Начало в 17:00.

 

Напомним что совсем недавно в Балаково произошел скандал с участием начальника полиции.

 

 

 

Что замалчивает полковник Старовойтов?

http://www.rsar.ru/index.php/tv-movies/item/443-chto-zamalchivaet-polkovnik-starovoitov

 

А так же ранее СК расследует пытки полицейских, выбивавших показания у задержанного в Балаково

http://bal64.ru/103-sk-rassleduet-pytki-policeyskih-vybivavshih-pokazaniya-u-zaderzhannogo-v-balakovo.html

http://bal64.ru/102-dlya-proverki-faktov-pytok-i-izbieniya-zaderzhannogo-v-balakovo-pribudet-kommisiya-obschestvennoy-palaty.html

 

 

Так же ранее

 

Сергей Аренин 13 июня 2012 объявил Игорю Старовойтову строгий выговор.

Предистория:  12 июня около 4.00 на Набережной Леонова в Балакове Саратовской области произошло ДТП с участием 40-летнего майора полиции, старшего участкового уполномоченного ОП № 4 в составе МУ "Балаковское".

Офицер полиции не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос личного автомобиля "Mercedes-Benz E-200". В результате иномарка врезалась в "ВАЗ-2108", за рулем которого находился 28-летний гражданин – житель Балакова. Его с сотрясением головного мозга и ушибами конечностей госпитализировали в больницу.

Как установили на месте происшествия сотрудники инспекции по личному составу и отдела ОРЧ собственной безопасности "главка", офицер полиции управлял авто в состоянии алкогольного опьянения, был одет в гражданскую одежду, не находился при исполнении служебных обязанностей.

В настоящее время он уволен из органов внутренних дел. Руководитель ГУ МВД, генерал-лейтенант Сергей Аренин объявил выговор заместителю начальника управления охраны общественного порядка ведомства, а начальнику МУ МВД "Балаковское" Игорю Старовойтову – строгий выговор. Как сообщает vzsar.ru, сейчас началась проверка, по итогам которой будет дана оценка эффективности воспитательной работы с личным составом муниципального управления полиции.

 

 

Судебные приставы во главе с Я.А.Килимник, вопреки решениям нескольких судов произвели незаконное изъятие оборудования предприятия. При этом никаких документов, на основании которых они должны были действовать, предъявлено не было. В отсутствие собственника срезали ворота и частично разрушили здание.

 

3 сентября кандидат в депутаты Совета города Балаково Максим Рамих и координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев в присутствии журналистов встретились с председателем Избирательной комиссии Саратовской области Павлом Точилкиным. Партийцы приехали не с пустыми руками: Павлу Геннадьевичу показали видеоролик, смонтированный из 10-ти часовой записи заседания Территориальной избирательной комиссии Балаковского района по нарушениям на УИК №545 и №546. Изъявил желание посмотреть ролик и секретарь ТИК Александр Бурмак. 

Напомним, 8 сентября на участках 8-го округа были зафиксированы многочисленные нарушения, в том числе, попытки вброса бюллетеней и фальсификация итогового протокола УИК, что поставило под сомнение достоверность результатов выборов. Рамих добился пересчета бюллетеней в Балаковской ТИК. Члены территориальной избирательной комиссии выявили расхождения в количестве проголосовавших избирателей и бюллетеней в урне для голосования, но решением большинства вписали в повторный протокол те же цифры. 

Беспрецедентное нарушение избирательного законодательства, зафиксированное видеосъемкой, председателя и секретаря Избирательной комиссии Саратовской области не смутило. Напротив, ролик был назван «разводкой». 

Павел Точилкин отказался давать оценку тому, что творилось в ТИК, и рекомендовал писать жалобу в Облизбирком -- в этом случае может быть организована выездная проверка в Балаково. 

«Степень цинизма, с которой члены избирательных комиссий и председатель балаковской Территориальной избирательной комиссии Олеся Трифонова нарушали закон, бьет все рекорды, - заявил журналистам Максим Рамих. -- Считаю, что у меня есть доказательства, которые сложно опровергнуть. Если представители ТИК нарушили закон, чтобы скрыть факты фальсификации, то они тоже должны быть наказаны». 

Рамих сообщил, что по фактам нарушений в действиях ТИК уже направлено обращение в Следственный комитет. Жалоба в Облизбирком была составлена после просмотра видеозаписи.

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
  • Нравится
  • 0


Ключевые слова: беспредел Балаково, пытки Балаково, скандал в полиции Балаково

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
оценка антиквариата