Ремонта дорог в Балаково ждать не стоит, радуйтесь отсыпке асфальтобетонной крошкой

Не так давно пришли очередные отписки от местной власти по поводу ремонта дорог в городе Балаково. Местная власть не стесняется рапортовать в область о проведенных ремонтах и планах на следующие годы. Хочется отметить, что Поперечнев и Капитанов не стесняются писать, что 2 дороги (улицы города Балаково) отсыпали асфальтобетонной крошкой (по факту отходами, снятый старый асфальт и грязь) и это проводилось вместо надлежащего ремонта. А улица Транспортная отремонтирована. Так же хочется отметить, что эта отсыпка по утверждениям местных "специалистов" должна была прослужить не менее 3х лет. По факту мы можем наблюдать на этих улицах ямы глубиной более 30 см. и диаметром более метра. А ремонт на ул. Транспортной так и не был завершен, а то, что отремонтировали - уже сейчас подлежит новому ремонту.
Возникает резонный вопрос, когда же, наконец, местная власть начнет вместо подобных отписок заниматься ремонтом дорог на территории города Балаково?

Ремонта дорог в Балаково ждать не стоит, радуйтесь отсыпке асфальтобетонной крошкой
Ремонта дорог в Балаково ждать не стоит, радуйтесь отсыпке асфальтобетонной крошкойскачать dle 10.6фильмы бесплатно
  • Нравится
  • 1


Ключевые слова: Поперечнев, Чепрасов, БМР, администрация Балаково, администрация БМР, бездействие власти Балаково, бездействие депутатов в Балаково, дороги Балаково