В Балаково по прежнему есть проблемы с отоплением.

Администрация Балаковского муниципального района сообщила на своем сайте: по состоянию на 26.01.2017 г. содержание кислорода в сетевой воде соответствует требованиям «Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ» и составляет 20 мкг/кг. Таким образом, возможной причиной возникновения проблем с циркуляцией теплоносителя по отдельным внутридомовым трубопроводам и отопительным приборам является не кислород, а воздух. Вероятный источник поступления воздуха в общегородской отопительный контур установлен: им является одно из предприятий г. Балаково, на котором в настоящее время продолжается технологическая проверка.
Но проблема по прежнему есть и несколько домов в Балаково продолжают борьбу с завоздушиванием систем отопления. Так жалобы есть по домам, где так называемый верхний розлив, Набережная Леонова дом 51А, Ленина дом 107А, Ленина 101, 103, 105 (Китайская стена). Ленина 112А и ряде других домов.
Видеосюжет о проблемах и последствиях такова рода борьбы еще раз показал о безучастии Балаковской власти, которая продолжает игнорировать проблемы. С начала проблем, которые начались в октябре 2016 года, до сих пор не найдена причина, никто не понес ответственности, люди продолжают получать не качественную услугу, представители ПАО Т-Плюс продолжают заверять, что с их стороны проблем нет, сваливая при этом все на УК, и ТСЖ. Так же вызывает большое недоумение, что за мифическое предприятие города, на котором возникла по мнению тепловиков и администрации БМР проблема и которое они отказываются называть.


«Балаковский репортер» https://www.youtube.com/channel/UCriRWbMg7XcDY0YMHwwopLQскачать dle 10.6фильмы бесплатно
  • Нравится
  • 2


Ключевые слова: ПАО Т-Плюс, отопление, бездействие власти Балаково, ПАО «Т плюс», администрация Балаково, администрация БМР

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.