Прокуратурой установлено что на 8 ноября 2016 года имеются перебои в отоплении 109 домов города Балаково.

По поручению прокуратуры области прокуратурой города Балаково организованы надзорные мероприятия в связи с перебоями в отоплении многоквартирных жилых домов города.

Установлено, что по состоянию на 8 ноября 2016 года имеются перебои в отоплении 109 домов города Балаково. Причиной сложившейся ситуации послужило попадание воздуха в централизованные системы теплоснабжения в результате порывов.

В целях устранения допущенных нарушений и восстановления прав жителей города прокурором в адрес технического директора ТУ по теплоснабжению в г.Балаково филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» внесено соответствующее представление об устранении нарушений законодательства, регулирующего порядок предоставления потребителям тепла. ПАО «Т Плюс» не было обеспечено поддержание объектов теплоснабжения в исправном состоянии, и качественное и бесперебойное предоставление тепла.

По результатам рассмотрения представления ПАО «Т Плюс» и управляющими организациями города обеспечена круглосуточная работа технического персонала по ликвидации воздушных пробок из инженерных систем теплоснабжения многоквартирных домов.

Сегодня, 8 ноября 2016 года, прокурор города Балаково Сернов Д.В., заместитель председателя правительства области Буренин А.Г., министр промышленности и энергетики Шихалова М.Л., заместитель министра строительства и ЖКХ области Белоусова Е.А., директор филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» Березина Ю.Л. провели оперативное совещание, на котором определили пути выхода из сложившейся ситуации.

Прокурор города и представители органов власти встретились с жителями проблемных домов.

По фактам нарушения законов прокурором города в отношении технического директора ТУ по теплоснабжению в г.Балаково Филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

Прокуратура города ежедневно анализирует фактическое поступление отопления конкретным потребителям, принятие мер управляющими организациями и конкретными жильцами домов, ликвидация воздушной пробки, препятствующей поступлению теплоносителя по стоякам многоквартирных домов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
  • Нравится
  • 3


Ключевые слова: отопительный сезон, прокуратура Балаково, Родичев, ПАО «Т плюс»

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
оценка антиквариата