Бардак на кладбищах Балаково

Бардак на кладбищах Балаково
Несколько дней подряд на кладбища города Балаково запрещен въезд на личных автомобилях. Администрация кладбищ распорядилась закрыть въезд личного автотранспорта на территорию кладбища с 9 часов утра до 3 дня. Причем не пускают на кладбища и автомобили, в которых едут инвалиды. Никаких оповещений о запрете на въезд на территории городских кладбищ не проводилось, Люди приезжают на кладбище и узнают об этом прямо у закрытых ворот. Так же не впускают на территорию кладбищ и фирмы по установке памятников. На въезде висит объявление, что запрет на въезд введен из-за уборки территории кладбища, но каких либо масштабных работ не видно, равно как и не понятно, почему эти самые работы проводятся во время массового посещения гражданами города кладбища. Так же хочется отметить, что в эти дни посещают кладбище огромное количество людей, все торопятся привести могилы родственников в порядок перед пасхой. Мусорные контейнеры на кладбищах, если и установлены, то далеко не в каждом ряду или квартале, да и те, которые установлены, переполнены. По периметру кладбищ (что нового, что старого на Ивановском шоссе, а так же старого на Комсомольской), рытвины и ямы, а так же горы неубранного годами мусора. Отсутствует грунт для подсыпки могил, вода в бочках есть не везде. Огромное количество сломанных упавшими деревьями надгробий и крестов. За двое суток закрытого для проезда личного транспорта - картина не изменилась. Складывается впечатление, что администрация кладбищ намеренно издевается над тысячами граждан, в том числе инвалидами, заставляя таскать пешком, грабли, землю, воду и т.д.
Бардак на кладбищах БалаковоБардак на кладбищах БалаковоБардак на кладбищах Балаково
Бардак на кладбищах Балаковоскачать dle 10.6фильмы бесплатно
  • Нравится
  • 23


Ключевые слова: бездействие власти Балаково, кладбище, новое кладбище, старое кладбище, Пасха, беспредел Балаково, администрация Балаково

    • Валентина
    • 20 апреля 2016 19:55
    • Гости

    Да, тоже хотели вчера привезти грунт, загрузили в машину воду для полива и посадки цветов, землю, взяли грабли, лейку и пришлось все это тащить, причем парковка переполнена ставить машины негде, каких либо работ по уборке я тоже не видела, ужас. Пожилые люди тащут все на себе.


    • Нравится
    • 1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.