А нужен ли нам такой мэр?

А нужен ли нам такой мэр?


Не так давно в Балаково прогремел скандал, причиной которого стал конфликт врача и водителя скорой помощи прямо у стен районной поликлиники города Балаково по улице Комсомольской. Не будем заниматься выяснением кто виноват в данном конфликте, хочется отметить, что одной из причин конфликта был факт парковки автомобиля скорой помощи на тротуаре перед входом в поликлинику. Управляет данной поликлиникой Александр Овсянников, равно как он же является мэром города Балаково. У поликлиники есть довольно большой двор, где раньше и парковали автомобили скорой медицинской помощи, а так же есть несколько входов в поликлинику для погрузки - разгрузки материалов и разного оборудования, а так же для подвоза больных. Но по какой-то неведомой причине парковка автомобилей здравоохранения происходит непосредственно на тротуаре перед входом в районную поликлинику. Так же если понаблюдать, в течении дня, на этих автомобилях перемещаются вовсе не больные, а работники самой поликлиники, перевозятся документы и оборудование и все это происходит через центральный вход создавая помеху для перемещения больным посещающим поликлинику. Так же нужно отметить, что подвоз больных производится к центральному входу поликлиники где им по лестнице приходится вскарабкиваться. Последнее время можно наблюдать как служба эвакуации проводит эвакуацию автомобилей которые оставляют "под знаком" парковка для инвалидов, но не проводят эвакуацию служебных автомобилей припаркованных прямо на тротуаре перед входом в поликлинику. Так же хочется отметить, что порядка нет и на территории за поликлиникой. Скопление мусора, исписанные стены, причем мусор там лежит уже несколько лет, в 2014 году фотографии с кучей мусора направлялись в администрацию, но она по прежнему на этом же месте. Если уж Овсянников на протяжении нескольких лет не может навести порядок в поликлинике которую он возглавляет, то возникает вопрос, а нужен ли нам такой мэр?

А нужен ли нам такой мэр?А нужен ли нам такой мэр?А нужен ли нам такой мэр?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
  • Нравится
  • 18


Ключевые слова: бездействие власти Балаково, бездействие Роспотребнадзора, бездействие Росздравнадзора, поликлиника Балаково, мэр Балаково, Овсянников, 6 поликлиника, скорая помощь, здравоохранение в Балаково, беспредел Балаково, коррупция в Балакове, администрация Балак

    • Валентина Петровна Ш.
    • 15 апреля 2016 13:48
    • Гости

    Да и в самой поликлиники бардак, врачи работают по расписанию составленном не компетентным человеков, все приемы ведутся практически до обеда, огромные очереди и запись на месяца к окулисту, УЗИ, невропотологу и др. специалистам. Льготные лекарства вовремя не выдаются, а по поводу машин у входа точно подмечено.


    • Нравится
    • 2
    • Галина
    • 18 апреля 2016 13:19
    • Гости

    Да я там работаю, жесть, какой из него начальтник, только и могут что зп срезать


    • Нравится
    • 0

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.